?

自治区环保厅环保行为优良企业核查组莅临华源热力核查引导工作

时间:2014-04-19    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

   

 

 

  2014年4月15日,由自治区环保厅环境技术咨询中心党组书记唐德清、科技宣教处王周怀处长、哈妮帕工程师组成的核查组在乌鲁木齐市环保局监察支队杭勇的陪同下莅临乌鲁木齐华源热力股份有限企业核查引导工作。
  此次核查组是应乌鲁木齐市环保局推荐,对华源热力企业申报“新疆环保行为优良企业”项目进行实地核查和评审。核查组在企业总经理彭军、总工程师吴建中的陪同下先后实地查看了鲤鱼山热源厂、城北调峰热源厂燃气锅炉房及IDH智能数控中心。
  彭总向核查组详细汇报了企业在环境保护和节能减排方面所做的各项工作。查看完企业各项环保、环评资料后,唐书记及核查组对华源热力在环境保护和节能减排工作中所做出的努力和成绩给予了高度肯定,同时核查组指出按要求热力企业应当设立专门的环保机构,进一步做好降噪监测及环境、环保达标工作,补充并完善环评资料。
  据悉,自治区环保厅将陆续对全疆33家申报“新疆环保行为优良企业”的重点单位进行核查和评审工作,其中乌市有5家单位申报。华源热力企业作为热力行业中的标杆企业,是全疆33家、乌市5家申报此项目的重点企业中的第一家热力单位。