?

乌鲁木齐副市长、市总工会领导亲临华源热力企业为市级“工人先锋号”现场授牌

时间:2014-05-06    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  4月30日上午,乌鲁木齐市副市长张爱华、乌鲁木齐市总工会党组书记张明、副主席黄光林、市人大副主任马雪峰一行亲临华源热力企业,为荣获2012-2013年度乌鲁木齐市“工人先锋号”的先进集体授予荣誉奖牌。华源集团副总裁、华源热力总经理彭军,华源集团党委副书记、工会主席陈永平,集团工会常务副主席郑素英共同出席,荣获该项荣誉的先进集体及部分员工代表参加了此次授牌仪式。
  华源热力企业近年来一直致力于企业的基础管理和基层建设,特别是自2012年以来,企业积极响应市总工会创建“工人先锋号”活动的号召,以“追求卓越,科学管理,求真务实,优质服务”为管理准则,以构建“绿色供热企业”为目标,把百姓冷暖与环保目标作为企业技术创新的主攻方向,从规范与提升最基础的管理入手,在各厂、部室、班组中持续开展岗位练兵、师傅带徒弟等创建活动。在创建过程中,企业领导带头定期组织检查评比,把“工人先锋号”创建活动与热力企业总体工作目标紧密结合,不断提升各厂、部室、班组管理水平和员工队伍综合素质,增强团队的学习力、创新力、实践力,改进各厂、部室和班组的工作绩效,促进员工与企业的和谐发展。通过提高优质高效的服务,华源热力企业用实际行动赢得了用户的满意,赢得了市场,赢得了发展先机,实现了经济效益、社会效益、环境效益同步提升的佳绩。
  创建“工人先锋号”是乌鲁木齐市总工会在全市范围内全面开展的建功立业竞赛活动,旨在进一步激发调动工人的劳动热情和创造活力,展示当代工人的良好精神风貌。在授牌仪式上,获表彰的集体表示在今后工作中将以“工人先锋号”为起点,再接再厉,不断进取、争创一流,努力打造凝心聚力、团结奋进的职工队伍,在工人中积极发挥示范引领作用,为企业和社会的发展作出更多更大的贡献。