?

炎炎夏日情系一线 高温酷暑送来清凉

时间:2014-07-24    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  七月盛夏,骄阳似火,高温酷暑难挡。此时正值华源热力企业夏季技改检修、管网建设与改造、第三热源工程施工如火如荼开展的重要阶段,热力工人们忘记了炎热,用汗水与辛劳始终奋战在一线。集团工会主席陈永平,工会常务副主席郑素英等领导心系广大一线员工,于7月15日来到华源热力企业看望并慰问了高温下辛勤工作的一线职工,并送来了防暑降温的清凉食品———西瓜。
  高温天气下各项工作任务的顺利进行,离不开广大基层员工辛勤的汗水、无私的付出。陈主席详细询问了工人们的工作和生活情况,当了解到他们在炎炎烈日下忘我工作时,叮嘱大家一定要注意防暑,保重身体。华源热力工会主席刘广涛第一时间又将集团工会送来的慰问品亲自送到企业一次管网、第三热源等各个施工现场,更将关怀和清凉传到了一线施工人员心中。
  集团工会的关怀和问候,使华源热力广大员工在高温燥热天气里感受到了丝丝清凉,更增强了他们战高温、斗酷暑,抓紧时间高效完成工作任务的热情和积极性。