?

华源热力企业积极践行社会责任 向一线交通民警送去关怀和慰问

时间:2014-08-04    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 

  流火的七月,烈日炎炎,酷暑难挡。在这种天气下,市区各个交通点的一线民警们不怕苦,不怕累,始终恪尽职守、严格执法,在烈日下执勤,全心全意为市民的安全出行保驾护航。
  华源热力企业作为一家自治区文明单位,多年来一直坚守着应尽的社会责任,积极参与辖区警民共建、共创和谐社会等公益活动,用实际行动促进民族团结和社会稳定。7月28日,华源热力企业副经理兼工会主席刘广涛、副经理付进等领导前往高新区(新市区)交警队北京路中队小西沟执勤点看望和慰问了奋战在烈日下的一线干部和民警。
  在小西沟执勤点,企业副经理刘广涛、付进传达了华源热力总经理彭军一直以来对社会事业的支撑以及对一线干警们的关心和敬意,在与干警们亲切交谈后,还将饱含着全体华源热力人心意的慰问金亲自交到中队长徐根峰手中,对他们的辛勤付出表达了由衷的感谢。徐队长代表交警队对华源热力给予他们的关心和支撑表达谢意,并表示在今后的工作中,一定会更加尽职尽责,努力做好交通服务工作,不辜负社会各界力量对他们的爱护与支撑。(于承炜)