?

热力企业开展员工学问艺术节活动

时间:2014-08-09    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

     “什么亚克西,新疆的棉花亚克西”,这支由经营部十名员工带来的《新疆亚克西》的舞蹈,将华源热力2014年员工学问艺术节活动的大幕正式拉开。欢乐明快的节奏,极具新疆风情的服饰,优雅整齐的动作,这群在足尖上舞动的精灵顿时吸引了全场人员的目光,令人眼前一亮。
       在经过多道工序后,8月8日,这场由华源热力人自己精心制作的“学问大餐”上桌了!员工们大胆创新,集思广益,充分发挥各自特长,将时代发展与华源特色相结合,将流行元素与古典风格相搭配,共同打造了这场内容丰富、形式多样、精彩纷呈的视听盛宴。小品《另类促销》将时下最流行的网购现象与电子科技融合,带大家重温了赵本山与宋丹丹的经典作品,唤起了大家的共同记忆;热源二厂员工将一出哑剧演绎得惟妙惟肖,仅用表情和动作就征服了观众,博得了阵阵掌声;搞笑诗歌朗诵《再别康桥》用另类的方式恶搞了一把,给大家带来了无尽的欢乐;一段反映华源热力发展历程与员工生活片段等内容的视频,伴着《时间都去哪儿了》的歌曲,激起了在场人员的强烈共鸣;作为压轴大作的小品《大家都是一家人》,更是将本次活动推向了新的高潮,带给观众新的震撼,在场内爆发了经久不息的掌声……
        通过本次学问艺术节活动,华源热力员工们朝气蓬勃的精神风貌、多才多艺的本领得到了完美的呈现。这场“学问盛宴”色、香、味俱全,带给了观众美好的体验与享受,增进了企业领导与员工之间的沟通与交流,加强了员工彼此之间的情谊,更提高了华源热力这个大家庭的凝聚力、向心力与合力。