?

华源热力企业隆重召开2013年工作总结暨2014年工作安排大会

时间:2014-08-18    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  

 

 

  8月8日,华源热力企业2013年总结暨2014年工作安排大会在乌鲁木齐锦绣山河酒店隆重召开。企业领导班子、中层领导及大多数员工共约330余人参加了会议。
  此次会议是华源热力全体员工的年度盛会,伴着一曲庄严、雄浑、嘹亮的《国歌》,会议正式开始。会上对企业2013年度的先进集体及先进个人进行了表彰,并由先进代表作了发言。为确保2014年夏季检修技改工作顺利完成,总经理彭军与高层领导,热源厂、保全厂分管领导与厂长,厂长与班组长还分别签订了2014年目标责任状。
  会上,彭总作了《乌鲁木齐华源热力股份有限企业2013年经济工作报告》,对企业2013年的工作进行了总结与回顾,并对2014年工作做了总体安排和部署。他强调,在2014年,企业要全面实施“谋发展,拓市场”的战略规划,紧紧围绕能耗控制和提升服务两大管控体系建设,继续实施产值增长、技术推广和精细管理三大任务,深入推进工业化、信息化、智能化、规范化同步发展,努力实现企业经济稳步增长,规模持续、健康、全面发展,争当全区科学发展、跨越式发展的排头兵。
  针对2014年重点工作,彭总提出以下具体要求:一是要重点实施第三热源项目及配套管网工程建设,确保项目顺利完工,按期正常供暖;二是加快推进节能减排工作步伐,实施燃气锅炉烟气余热回收技术,降低燃气消耗量,提高供热效率;三是有序推进一、二次网建设及老旧管网改造项目,加快技术管理与创新工作;四是全力开展夏季检修技改工作,并进行“回头看”和再梳理,确保能够供好暖,做好服务;五是加强生产计划,实现成本管控,对影响成本的各种因素进行系统控制和目标管理;六是继续实施“通断时间法”技术改造,实现智能化管控,提升企业自动化管理水平;七是加强用户服务体系建设,帮助用户排忧解难,不断提高服务的质量和水平。
  最后,彭总号召全体员工戒骄戒躁,谦虚谨慎,集中智慧和力量,调动一切积极因素,努力推动供热转型的自我完善和发展。 (赵婕)