?

华源热力企业领导慰问一线维稳人员 以实际行动促进社会稳定和谐

时间:2014-08-25    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 

 

  乌鲁木齐市“4•30”、“5•22”暴恐事件发生后,华源热力企业在持续抓好企业夏季技改检修、热源及热网建设和企业安全生产工作的同时,主动联系街道办、社区,加强自身防卫能力,积极配合参与社会维稳执勤工作。企业领导心系社会稳定工作,多次慰问一线维稳工作人员,向他们送去关怀和问候,以实际行动为社会稳定和民族团结尽一份力量。
  8月8日,华源热力企业总经理彭军、副经理付进、刘广涛等领导对银川路派出所进行了慰问,为昼夜执勤、辛苦值班的公安干警们送去了慰问金,并向他们表达了真挚的问候和敬意。此次慰问受到了派出所冯剑所长的热情接待,冯所长表示,在这样一个燥热的夏季,华源热力领导班子有这样的举动,令他们深受感动和鼓舞,也更坚定了他们坚守岗位、服务人民的信念和决心。
  8月21日,华源热力企业副经理吴建中代表企业领导班子,对乌鲁木齐市环保局副局长邱劲松带领的赴南山白杨沟村维稳工作组进行了慰问,并为他们送去了牛羊肉及慰问金,对他们在当前形势下敢于冲在维稳工作一线的勇气和行动表达了由衷的敬仰,同时也感谢他们多年来为改善乌鲁木齐市环境质量、创建优良环境所付出的辛勤努力。
  华源热力企业通过这一系列慰问活动,充分体现了作为自治区文明单位的社会责任和意识,对挽臂牵手、同仇敌忾防暴维稳工作起到了积极的促进作用,同时企业回馈社会、服务人民的良好形象也进一步得到增强。(姜敏峰)