?

华源热力企业提前点炉 把温暖送进万家

时间:2014-10-10    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

       

  10月8日下午16时,总经理彭军一声令下,华源热力企业成功点火烘炉,标志着华源热力企业今冬供暖工作提前全面启动。辖区居民可于10月8日晚在家中提前感受到融融暖意。
  华源热力企业领导高度重视事关百姓切身利益的冬季供暖工作,上个采暖季一结束,就积极行动,精心谋划,努力克服困难,着眼大局,强化责任,及早启动并全力以赴做好今冬供暖准备工作。对企业所有供暖设备进行全面检修和技改,及时排查存在的问题和隐患;积极敷设新管网,改造旧管网,更好地适应企业不断增长的供热需要;实施烟气余热回收改造技术,推进50余万平方米热计量改造。热力企业于8月11日起陆续对辖区90余座换热站及一、二次管网打压试水,并对热源及换热站所有设备联动试车运行。随着供暖期的临近,华源热力企业领导周密部署供暖工作,全力冲刺,早动手、早安排,进行供暖备战,提前做好了供暖前各项准备工作。
  供热保障工作是关系百姓冷暖的重要民生工程,是关系居民生活质量与社会和谐稳定的大事。扎实有效地为辖区居民供好暖、做好服务,也是华源热力义不容辞的职责和使命。今冬供暖期已来临,华源热力全体员工已全部准备就绪,以饱满的精神和干劲儿进入到紧张的供热状态,力求让用户满意,让政府放心,确保今冬“暖人、暖心、暖屋”。