?

带去温暖 送来祝福 激发活力

时间:2014-10-11    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  10月1日上午,华源集团党委书记、董事长、总裁李俊,副总裁肖国新、夏岚亭等领导一行,在华源热力企业总经理彭军、党支部书记张建良等领导班子成员的陪同下,来到华源热力观园路第三热源厂建设工程现场对现场施工情况进行了检查慰问。
  李总一行首先来到锅炉房建设施工现场,实地查看了燃气锅炉房建设及设备安装情况,向在现场辛勤工作的施工单位及施工人员表达了衷心的感谢,希翼他们再接再厉,在确保施工安全的前提下,重质量,抓进度,保证工程项目如期实现供暖。李总强调互联网让社会发生了巨大的变化,大家要加强信息管理,进入信息化管理行业。近几年热力企业的发展突飞猛进,供暖面积近千万,要继续深化技术创新与节能减排的研发工作,节能减排直接关系企业的利润和效益;要研究供热企业工作环境、技术创新环境,供热市场服务是供热产业链的核心工作,必须优化供热产品工作结构和服务水平提升,加强生产成本管理,研究新技术、新材料和技术集成,将企业制度、岗位责任制落到实处。
  同时,李总为施工单位带来了水果并亲自送到施工单位人员手中,向他们表达了真诚的节日问候和祝福。
  此次慰问活动是华源集团领导心系员工、情牵施工现场的具体体现,是企业对党的群众路线中“以人为本”核心理念的深入实践与具体落实。通过慰问,不仅营造了企业以人为本、关爱员工、注重安全和健康的良好氛围,进一步增强了企业凝聚力,向心力,极大地激发了全体员工的爱岗热情和工作积极性。 (姜敏峰)