?

乌鲁木齐市政协委员实地视察华源热力燃气供热运行工作

时间:2014-10-25    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  10月23日,乌鲁木齐市政协副主席、市建设委员会主任马伊磊带领近二十名市政协委员,在市环保局党组书记、副局长李新生等人的陪同下,来到华源热力企业对华源热力企业燃气供热运行情况进行实地视察。
  此次视察是市政协人口资源环境(城市建设)委员会组织部分政协委员就乌鲁木齐市争创国家环保模范城市准备工作情况进行的专项视察。华源热力企业是视察工作的第一站。视察组一行在华源热力企业总经理彭军、总工程师吴建中等领导的陪同下首先来到热源二厂燃气锅炉房查看了锅炉运行设备,彭总向马主席一行认真先容了企业今年燃气锅炉运行情况,并保证在今冬明春整个采暖期认真完成各项供暖任务,向社会和政府交一份满意的答卷。视察组一行还来到企业IDH 智能热网数据监控中心,查看了企业智能热网监控系统。彭总简单先容了该系统的工作原理,通过界面演示向视察组展示了系统的强大功能。市政协委员们对在平台中可以非常直观地看到锅炉系统、换热站系统及住户家中温度显示感到惊叹不已。
  实地视察结束后,马主席对华源热力燃气运行工作给予了充分肯定和认可,指出华源热力在为争创国家环保模范城市、推进“蓝天工程”建设和节能减排工作等方面做出了积极努力和贡献。 (赵婕)