?

新年慰问暖人心 领导关怀添动力

时间:2015-01-05    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  新年伊始、万象更新。在这个冰冷的冬季,特别是在新年元旦这一天对于华源热力企业仍然坚守在一线的干部员工来说,心里始终是热乎的,因为在这一天大家都收到了一份暖暖的关怀。
  1月1日上午10点,华源热力企业总经理彭军、党支部书记张建良与领导班子成员一起冒着严寒先后看望和慰问了奋战在供热一线的各热源厂、保全厂换热站员工,代表企业向他们送上了节日的祝福和新年的问候。慰问组走到哪里,哪里就温暖如春。
  每到一处,彭总首先祝大家元旦快乐,身体健康,同时希翼大家满怀信心做好工作,圆满完成采暖期各项供暖保障工作。彭总借新年之际鼓励大家要努力工作,不畏困难勇于担当。他要求企业广大干部、员工要树立信心,提高专业能力和素质,一方面对过去取得的成绩不能沾沾自喜、骄傲自满,另一方面要脚踏实地继续发扬艰苦朴素的工作作风,节约能耗、修旧利废。最后,彭总强调,过去的2014年,全体员工拼搏奋进,要求大家向奋斗者致敬,广大干部、员工在工作中要敢于讲真话,要干实事,对2014年工作进行全面消化和总结。2015年企业将着力在管理上下功夫,向管理要效益,努力推进精细化管理,扎实稳固地攻克每一项工作任务,为保持华源热力良好的发展势头努力奋斗。(于承炜)