?

温故而知新,运筹帷幄,决胜千里

时间:2015-02-07    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 

 

 

  2月4日,华源热力企业举行了2014年度中高层管理人员述职大会。热力企业总经理彭军、集团人力资源部主任祁风华、人力资源专干陈光波及热力企业中高层管理干部、员工代表共57人参加了本次述职大会。会议由办公室主任刘宏霞主持。
  进行述职汇报的人员共16名,他们本着说老实话、做老实人、办老实事的原则,以口头述职结合PPT展示,从履职情况、成绩和经验、问题与不足、2015年工作计划等四个方面展开,客观总结了2014年度取得的成绩和经验,认真分析了工作中存在的问题和不足,并提出了改进的思路和方法,制定了2015年部门的工作计划、措施以及个人提升计划。通过述职内容真实反映了热力企业各部门、各岗位员工为完成企业经营产值任务、实现自身目标而付出的心血与努力。
  述职汇报环节后,集团人力资源部主任祁风华对热力企业述职大会整体情况予以高度肯定,指出通过述职汇报内容可以看出大家都进行了精心准备,并认真践行了热力企业实现数据化管理、增强节能增效意识的目标;不仅发扬了老一辈艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,同时也朝着李俊董事长说的“光说不做假把式,光做不说傻把式,又说又做真把式”的发展方向全面提升管理能力。
  最后,企业总经理彭总对此次述职做了全面总结并进行了工作部署。他对集团总体安排并推动本次述职活动表达了真诚的感谢,也肯定了企业员工在2014年的辛勤付出和努力。他指出通过本次述职实现了大家发现问题、解决问题的目的。同时,进行述职的领导通过工作汇报让大家看到了平时易被忽视的工作过程,他要求大家在今后的工作中要更加关注过程管理,在总结2014年各项工作的基础上,扎扎实实走好每一步,不断拼搏进取,开拓创新,共同努力让华源热力的明天更加辉煌美好。(高俊梅)