?

华源热力企业领导与一线员工一起欢聚除夕共度新年

时间:2015-02-28    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

   

  

 

  羊年新春,华源热力企业办公区内一派喜气洋洋的景象,大红灯笼、装饰树叶、节日彩灯、新春对联将这里点缀得年味儿十足。在这个万家团圆的节日里,华源热力企业仍然有一些一线干部员工要在工作岗位上度过,不能与家人在一起。
  每个新年,企业领导都会与一线员工在一起度过,今年也不例外。2月18日大年三十晚,华源热力企业总经理彭军及领导班子成员分成三组,分别来到三个热源厂与坚守在一线岗位的广大干部员工欢聚一堂,一起共享年夜饭,燃放烟花爆竹,共同度过了一个难忘的除夕夜。彭总感谢大家一年来的辛勤付出与努力工作,勉励大家以更好的精神状态在新的一年再创佳绩。
  大年初一上午,企业领导班子成员在党支部书记张建良的带领下,先后来到三个热源厂为坚守工作一线的岗位员工拜年,每到一处,他们都与员工们亲切交谈,送去新年祝福。张书记情真意切地说 :“一年一度的新春佳节,是辖区居民欢聚团圆的时刻,却是你们最辛苦的时刻。大家代表企业领导班子、党支部、工会向你们致以崇高的敬意和节日的祝福。同时希翼你们以高度的责任感和使命感,坚守岗位,不畏严寒、不辞辛苦,全力做好供暖保障工作,让辖区百姓过一个温暖祥和快乐的春节。”
这个春节,因为有企业领导的关怀和牵挂,坚守在工作岗位上的员工并不孤单。(姜敏峰)