?

华源热力企业积极开展2015年“运动添活力?快乐闹元宵”学问活动

时间:2015-03-09    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 

  元宵节是中国传统节日之一,为丰富员工学问生活,活跃节日气氛,展现华源热力员工风采,增强员工的凝聚力,营造良好的企业学问氛围,让员工欢度一个温馨、愉悦、宽松的元宵佳节,华源热力企业元宵节当日在热源二厂院内组织开展了以“运动添活力•快乐闹元宵”为主题的学问活动。
  本次活动将企业员工分为机关队、保全1队、保全2队、热源队共四支队伍,参加活力大冲关、心有灵犀、老鹰捉小鸡、拔河比赛四项活动。每支队伍通过人员分工,派出队员参与不同的活动项目。比赛现场气氛热烈,一派热闹欢腾。在“活力大冲关”项目中,每位参赛选手都卯足了劲儿,使出浑身解数,认真完成踢毽子、单人跳绳、转呼啦圈、集体跳大绳这一系列规定动作,挑战自我,勇敢闯关。现场观众欢呼声、加油声不绝于耳;“心有灵犀”环节,两人一组搭档,一人比划,一人猜,引来众人围观,笑料不断;“老鹰捉小鸡”活动,看老鹰与母鸡之间斗智斗勇、你追我防、为“小鸡”们大战无数回合;最后是激动人心的拔河比赛,比的是体力、赛的是战术,队员们全力以赴、不甘落后,为团队荣誉而战。活动过程中观众们纷纷用手机拍照,留下了精彩瞬间,并通过微信、QQ进行分享,传递快乐。
  经过两个半小时的激烈角逐,整场活动成功落下帷幕。大家意犹未尽,还沉浸在欢快紧张的气氛中。在激动人心的领奖现场,一大波丰富的洗漱、家居、厨房用品被获胜者收入囊中。
  此次活动展现了“运动、快乐”的健康理念,在企业员工中营造出了一种爱运动、重健康的良好氛围。通过参与活动,员工的个人风采得到展现,团队荣誉感得到了增强。对华源热力来说,这个元宵节有一种别样的精彩,意义非凡。(赵婕)