?

大年初一来拜年 欢天喜地迎新春

时间:2015-03-09    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 

  张灯结彩欢庆丰收岁,策马舞羊喜迎艳阳春。春节是万家团圆的日子,然而在供热这个特殊的行业,一线干部员工放弃了与家人团聚的机会,仍然坚守工作岗位,以确保辖区用户度过一个温暖欢乐祥和的新春佳节。
  华源热力企业一线员工如何度过春节始终牵挂着华源集团领导的心,新春拜年更是不成文的规定。2月19日大年初一上午,华源集团党委书记、总裁、董事长李俊在集团党委副书记、工会主席陈永平、集团副总裁夏岚亭的陪同下来到华源热力企业向坚守岗位的一线员工们拜年,致以节日的慰问和新年祝福。李总与员工们亲切握手,对广大一线干部员工的辛勤付出表示感谢,并充分肯定了热力员工们在过去的一年里为企业建设和快速发展做出的积极贡献,勉励大家在新的一年里继续发扬作风扎实、素质过硬、情系百姓、无私奉献的优良传统,为企业的发展再立新功。 (姜敏峰)