?

华源热力企业2015-2016年度采暖期供暖保障动员大会顺利召开

时间:2015-10-14    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 

  为切实做好2015-2016年度供热安全保障工作,激发和调动全体员工的工作热情和积极性, 10月9日,华源热力企业组织召开2015-2016年度采暖期供暖保障动员大会。企业领导班子、中层领导及员工共约350余人参加了会议。
  会议由副经理金东海汇报了今年夏季检修技改工作完成情况;对今年夏季重点工程先进集体进行了表彰,先进集体代表作了发言。为了进一步加强采暖期生产运行基础管理,企业领导班子分别与各分管领导层层签订了2015-2016年度运行期工作目标责任状。
  最后,华源热力企业总经理彭军进行工作总动员,对运行期重点工作做了安排部署。他强调,虽然企业较好地完成了2015-2016年度采暖期供热保障准备工作,但即将到来的供暖期各项工作任务依然很艰巨,全体干部员工必须端正态度,居安思危,团结一致,秉承“标准、量化、规范、实行”的工作原则,进一步细化管理体系,做好生产成本管控、流量平衡调整、经营管理、客户服务、系统培训、人才培养等各方面工作,将基础管理与技术创新有机结合,扎实推进企业向前稳步发展。
  此次会议不仅是对华源热力企业2015年夏季工程建设、检修技改工作的深刻总结,更是对2015-2016年度采暖期供热保障工作的有力动员,鼓舞了士气,振奋了精神,吹响了华源热力人今冬明春冲锋战斗的集结号。