?

集团董事长深入华源热力一线调研检查工作

时间:2015-11-17    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 

  11月15日,华源集团党委书记、董事长李俊带领集团领导、药业企业领导一行十余人,对华源热力企业三个热源厂安全生产工作检查调研。热力企业总经理彭军、党支部书记张建良等领导班子成员陪同检查。
  李总一行此次工作调研行程依次为观园路热源厂——鲤鱼山热源厂——调峰热源。李总详细了解了三个热源厂燃气锅炉及附属设备安全生产运行情况、锅炉运行数据,检查了鲤鱼山燃煤锅炉房,在调峰热源IDH智能热网监控中心,通过监控平台查看了企业客户服务系统工作平台,了解供暖投诉及处理解决情况。
  工作现场检查结束后,企业彭总围绕企业发展规划及下一步重点工作做了详细汇报,听完汇报后,李总对检查情况进行总结并提出工作要求。他强调,热力产业是集团的支柱产业,更是国家生态环境建设的支柱产业,热力企业一定要牢牢把握国家十三五发展规划的重要机遇,加强企业产业化发展、加强精细化管理、提升技术创新能力、发挥学问软实力作用,不断推进节能减排、成本控制和生态环境建设。在未来的发展中,开拓进取,勇于创新,提高领导质量、提升领导标准化能力,保护产业化成绩,全方位提升企业综合发展能力,推动企业不断实现新跨越。