?

华源热力企业2015年股东大会顺利召开

时间:2015-11-28    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 

  2015年11月27日上午12:30分,乌鲁木齐华源热力股份有限企业2015年股东大会在调峰热源三楼会议召开。6名股东代表,4名董事列席会议,李俊董事长主持会议。
企业总经理彭军向各位股东汇报了热力企业2014年工作回顾、2015年工作完成情况和2014年利润分配方案。财务总监朱琳汇报了热力企业财务决算报告。听取汇报后,各位股东代表纷纷发言表示,热力企业的发展是一年一大步,每年的股东会都有不同的感受,听了彭总的工作汇报,大家对热力企业的发展充满信心,一致赞同汇报内容,也感谢以彭总为首的领导班子带领的团队为企业的发展壮大做出的不懈努力,表示将会继续关注和支撑热力企业的各项战略部署。
  听了各位股东的发言,李俊董事长意味深长地对各位股东对热力企业的支撑表示感谢,同时也认可了热力企业领导班子、团队的工作成绩。在全国宏观经济形势下行的压力下,保证了股东资产的保值增值。热力企业在近十年的发展中,技术创新、管理能力得到社会和董事会的认可,28项技术创新课题的完成,SO2、烟尘、ONx的低排放在行业中发挥了示范引领作用,烟气余热的再供热,降本增效明显。李总指出,目前全国最大的燃气锅炉房在新疆,在华源,在各位股东的手里,华源热力企业必须加强信息化管理,做好数据分析,深化技术创新能力,利用“互联网+热力”的创新驱动,建立良好的市场环境,将社会资源进行整合更加有效的利用起来,提升节能减排的创新力和生产力,树立新的生态环境,切实加强企业软实力建设与精细化基础管理能力,创新产业化发展之路,实现动态生产经营,继续保持艰苦奋斗的优良作风,保持股东利益的保值增值。