?

中国石油新疆油田分企业供热企业三十余人来华源热力企业考察交流

时间:2016-01-29    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

华源热力企业自实施IDH智能热网监控系统以来,在行业内引起广泛关注。为了更好地交流借鉴经验,1月28日上午,中国石油新疆油田分企业供热企业副经理、安全总监金虎带领企业相关人员30余人来华源热力企业考察。华源热力企业党支部书记张建良、副经理金东海等领导陪同交流。

张书记首先陪同所有人员来到企业燃气锅炉房及主控室,先容了燃气锅炉及各远传设备运行情况,先容了企业基本情况以及烟气余热回收改造等创新技术,认真解答了对方提出的各项专业技术问题;他们最感兴趣的是自动化操作平台,在IDH智能热网监控中心直观了解了各模块功能,深受触动,考察人员不仅仔细聆听张书记的讲解,还积极踊跃提问,了解工作细节,并认真做笔记。随后他们还参观了企业水泵间、客服中心等地,进一步了解相关工作开展情况。

通过观摩交流,他们认为企业的智能化技术手段专业性、针对性更强,思路超前、追求实效,通过此行获得了宝贵的经验,为今后开展工作提供了有益的引导。