?

集团董事长春节前调研检查热力一线工作

时间:2016-02-04    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

新春佳节来临之际,华源集团党委书记、董事长李俊心系各产业一线工作开展情况,2月3日上午,李总携集团陈永平、夏岚亭、齐保才等领导调研检查华源热力企业三个热源厂。热力企业总经理彭军、党支部书记张建良等领导班子成员陪同检查。

李总一行依次检查了观园路热源厂—鲤鱼山热源厂—调峰热源。春节将至,每个厂都提前挂上了新春横幅、大红灯笼、贴好了对联、窗花、福字,一派红红火火、喜庆热闹的欢乐气氛。检查过程愉快轻松,每到一处李总都向一线干部员工问候,一边查看设备运行情况,一边听取彭总相关工作汇报。

李总夸赞热力企业春节氛围浓厚,环境卫生干净整洁,让人耳目一新。李总强调,新年新气象,2016年热力企业要重点做好安全生产、技术创新、降本增效三个方面的工作,尤其是技术创新,一定要牢牢把握国家十三五发展规划的重要机遇,将技术创新内容细化落实到各岗位,进一步深化创新课题研究,提升技术创新能力,认真做好大数据整理及归档工作,强化数据分析能力,总结并保护好产业化发展成绩,推动企业不断迈上新台阶。