?

企业领导走访慰问退休老党员及困难职工送去新年关怀与祝福

时间:2016-02-04    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

猴年新春佳节来临之际,华源集团党委、工会、华源热力企业领导牵挂退休老党员、困难职工的生活冷暖。2月2日,党支部书记张建良、工会主席刘广涛等领导走访看望了企业退休老党员王在忠、韩来军以及困难职工柔孜瓦柯,并将新春慰问品及慰问金交到他们手中,代表集团党委、工会以及热力企业党支部、工会向他们致以新春的问候和良好祝愿,祝福他们身体安康、心情愉悦、生活幸福。

老党员王在忠、韩来军都已经67岁了,党龄均40年有余,王在忠同志 2004年加入华源热力企业,曾任企业党支部副书记,为企业党建工作献出心血, 2010年退休。韩来军同志2001年来到企业,在鲤鱼山热源厂担任工程师职务,2004年办理退休之后继续留在企业发挥余热,为企业的发展付出了艰辛的劳动与努力,直至2015年1月才离开企业。在两位老人家中,张书记等领导与他们聊起了家常,关切地询问他们的身体状况、退休生活等。两位老人精神矍铄,神采奕奕,问到了企业的发展,一些老领导及老同事们的近况,仿佛回到了以前工作时大家一起并肩作战时的场景,言语之间流露出对华源热力这个大家庭的不舍、留恋与感恩,为企业的快速发展感到由衷的欢欣与喜悦。

柔孜瓦柯是企业里的困难职工,全家的生计都靠他一个人维持,老婆没有固定工作和收入,家中有3个孩子,最大的10岁,最小的才1岁多,生活拮据。企业领导来到他家中,将承载着企业党支部、工会温暖的慰问金交给他,希翼他们全家度过一个温馨快乐的新年。

企业领导的走访慰问温暖了这些退休老党员以及困难职工的心,因为有了华源热力大家庭的关爱与情谊,这个新春他们内心多了一份浓浓的感动,充满了幸福与甜蜜。