?

企业领导春节前慰问换热站值守人员

时间:2016-02-05    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

 2月5日,在新春佳节即将到来之际,企业领导分赴各热源厂、各保全厂换热站检查所有供暖设备安全运行情况,并向换热站值守人员进行春节慰问。

2015-2016年度采暖期企业共有15名换热站值守人员,他们要定时检查各自所负责换热站内的各项供暖设备,确保运行安全平稳,还要按要求填写各项设备运行参数记录,并保持站内卫生干净整洁。对于供热这个特殊的行业来说,春节期间他们也必须坚守在岗位上,企业领导体恤他们的辛苦,精心准备了装有瓜子、花生、糖果、水果等的新春“大礼包”,领导们亲手将慰问品交到他们手中,提前祝福他们春节快乐、身体健康,并叮嘱他们用心做好春节期间的看站工作,确保春节期间辖区住户用暖万无一失。

看到企业领导如此关心和爱护自己,值守人员脸上溢满着幸福的笑容,感动的同时也向企业表达了由衷的感谢,并表示一定会尽职尽责,圆满完成春节期间供暖任务,让用户过上一个和谐、幸福的春节。