?

集团董事长春节慰问热力企业干部员工

时间:2016-02-20    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

金猴献礼,喜鹊闹春。2月12日(正月初五),华源集团党委书记、总裁、董事长李俊在集团副总裁夏岚亭的陪同下来到华源热力企业慰问春节期间坚守岗位的一线员工,并致以节日的问候和新年的祝福。

李总首先代表集团党委、董事会对热力企业老同志十几年艰苦奋斗、辛勤付出表示崇高的敬意,对近五年,在节能减排、技术创新、降本增效等方面做出贡献的员工表示感谢;对在热力市场开拓、优质服务、为千家万户送温暖的第一线技术人员、管理人员表示感谢和崇高的敬意。

同时李总围绕当前经济发展提出的供给侧改革,结合产业实际要求华源热力企业关注宏观政策,不断深化改革,加快热力产业规模化发展,加强企业内部精细化管理,提升班组能力和技术创新能力,巩固企业基地建设成果和创新课题成果。热力企业氮氧化物排放达到40mg/m3的优秀成绩集合了企业与区域经济发展的力量,要不断提高企业对社会百姓连续性、均好性、舒适度的技术管理水平,通过规模发展凸显行业的先进性和示范性,用技术攻关课题引导企业规模发展高效推进。加大企业学问建设,提高企业内外部宣传度,以优质服务赢得社会高度认可与充分敬重;优化人才梯队建设,打造具有专业技能的人才队伍,做好数据积累分析工作,为企业从优秀发展到卓越完善保障体系建设。

最后,李总再次对华源热力企业全体员工辛勤工作表示感谢,并对热力企业近些年取得成绩给予充分肯定。对热力员工送去新年祝福。

热力领导班子及各生产部门领导对李总的节日慰问表达了感谢之情,并表态将一如既往地做好供热保障工作,不折不扣地按集团工作要求强有力地推进各项工作的有序高效完成。