?

市供热办领导一行前来调研供暖工作开展情况

时间:2016-02-20    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

为夯实我市供热行业“十三五”开局之年的供热基础工作,加强对乌鲁木齐市供热管理工作、供暖服务质量等具体情况的深入了解,广泛征集各供暖单位关于供热发展工作的合理化建议和意见,市供热办领导组织开展对乌鲁木齐市规模以上供热企业的工作调研。2月18日,乌鲁木齐市建委副主任、供热办主任吴亚东,供热办副主任寿德携供热办一行领导来到在华源热力企业召开调研工作座谈会,华源热力企业、广汇热力企业两家热力企业参加调研。

华源热力企业领导班子成员、广汇热力企业总经理杜龙及其分企业经理参加了调研会。首先华源热力企业总经理彭军对企业“煤改气”以来的供暖工作进行了全面汇报,并结合企业发展中遇到的问题梳理出11条具体工作建议。广汇热力企业杜总也围绕广汇热力企业供暖工作开展情况作了详细汇报。听取两家热力企业的工作汇报后,供热办副主任寿德通报了市供热办下一步工作思路和主要任务。

结合两家热力企业提出的建议,供热办主任吴亚东综合分析总结了全市供暖工作情况,并对下一步供热工作提出了具体要求。他强调,各供热单位一定要加强技术创新工作管理力度,大胆应用新技术、新产品,扎实推进节能减排,大力实施“互联网+供热”模式,提升技术控制和管理水平,不断加强硬件设施建设,高度关注民生问题,持续发力。加强自身管理与考核,实现管理服务精细化。2016年扎实推进各项重点项目建设,将建设与管理结合起来,认真听取各方建议,发现并有效解决问题,提高工作实行力。最后,吴主任表示,将会认真听取各供热单位对行业管理的意见和建议,进一步创新管理机制,同时也希翼各供热单位齐心协力,共同推进城市供热工作不断向前发展。