?

库尔勒分企业一行来热力企业交流经验

时间:2016-02-22    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

为了加强华源集团内部各子分企业之间的沟通与交流,达到相互借鉴学习,共同成长进步的目的, 2月18日,集团行政副总夏岚亭带领库尔勒分企业一行来到华源热力企业实地参观,华源热力企业总经理彭军、党支部书记张建良等领导热情接待了他们并分享了企业发展过程中的宝贵经验。

张书记先容了企业基本发展情况,分享了企业近年来实施的几大重大创新举措及取得的成效,并指出企业实施的技术创新工程为企业发展带来了可喜的变化,使企业在整个热力行业中产生了较大的影响力。

库尔勒分企业一行还参观了企业IDH智能热网数据监控中心,仔细聆听彭总对该系统各项功能的先容,近距离感受互联网+热力的技术创新成果。

此次参观为双方彼此学习、切磋搭建了一个良好的平台,通过共享华源集团各产业发展成果,为整个集团的产业化发展起到了良好的推动作用。