?

华源热力企业组织学习李总新春团拜会讲话精神

时间:2016-02-26    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2月12日,集团董事长李俊携副总裁夏岚亭带着新年祝福来到热力企业,代表集团党委、董事会、工会向工作在一线的各岗位员工拜年慰问,送上新春祝福,为切实将华源热力企业广大干部职工的思想统一到董事长讲话精神上来,忠诚企业,奉献企业,2月25日华源热力企业党支部组织全体党员集体学习李总新春团拜会讲话精神。

华源热力企业党支部书记张建良首先带领全体党员认真学习了2月12日集团董事长热力企业新春团拜会会议纪要,并结合热力企业发展实际一一进行解读。张书记指出,热力企业在不同的发展阶段先后实施采用分布式变频、脱硫除尘工艺、煤改气、热计量改造、IDH智能热网数据监控系统、烟气余热回收等重点技术创新项目,在行业内敢为人先,求实探索,为节能减排、产业化发展做出了积极的贡献。结合李总工作要求并围绕热力企业2016年发展总体目标和任务,要进一步加强班组建设,向优质管理要效益,加强精细化管理,增强企业发展实力,积极关注能源结构调整,扩大规模建设,提升企业学问软实力建设,充分发挥好先进性、示范性作用。

结合李总讲话内容并结合自身岗位实际,参会党员纷纷表态发言。一致表示会认真学习、领会好李总讲话精神,在工作中尽职尽责、脚踏实地,不断提高专业技能,提升管理水平,更好地为产业化发展服务。

最后张书记强调李总讲话引人深思,耐人寻味,全体党员要进一步学习、吃透讲话精神,认真撰写心得体会,明确今后的工作思路和方向。2016年企业面临更加严峻的挑战,全体党员要加强自身学习,提高综合技能,工作中身先士卒做表率,带头遵守各项工作制度,讲规矩、守纪律,宣传企业正能量,为华源添砖加瓦,为党旗增光添彩,为企业持续发展助力。