?

华源热力企业“强化岗位技能,挖潜技术人才”主题系列培训报道(二)

时间:2016-03-01    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

2月29日,华源热力企业2016年“强化岗位技能,挖潜技术人才”主题系列培训第一期——电焊工实际操作培训在热源二厂一楼展开。来自企业热源厂、保全厂的104名维修技术人员参加了此次实操培训。

实操现场热火朝天,电光闪闪,对板、对点,调整高度、掌握力度、把握平衡……参加培训的学员们个个兴致勃勃,跃跃欲试,老师亲自演示,手把手地讲、教、练。通过一天的努力训练,即使第一次接触电焊实际操作的学员也都独立完成了基本操作,个个脸上洋溢着成功的喜悦……                    (高俊梅)

“强化岗位技能,挖潜技术人才”主题系列培训报道(二)

“强化岗位技能,挖潜技术人才”主题系列培训报道(二)“强化岗位技能,挖潜技术人才”主题系列培训报道(二)“强化岗位技能,挖潜技术人才”主题系列培训报道(二)“强化岗位技能,挖潜技术人才”主题系列培训报道(二)“强化岗位技能,挖潜技术人才”主题系列培训报道(二)“强化岗位技能,挖潜技术人才”主题系列培训报道(二)