?

自治区党校厅级干部培训班调研观摩华源热力企业工作

时间:2016-03-17    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

3月16日,自治区党校厅级干部培训班26名领导对首府城市交通枢纽、轨道交通、市政道路、煤改气、被动式建筑等重点建设项目进行调研观摩。在市供热办副主任寿德的陪同下,培训班领导来到华源热力企业调研煤改气工程及重点供热项目实施总体情况。

华源热力企业总经理彭军陪同实地参观了企业燃气锅炉房,并汇报了企业煤改气工程建设实施基本情况及具体成效,先容了企业近年实施的各项重点工程建设项目,运用一系列客观、形象的数据展现了企业在节能减排工作中取得的突出成绩。在企业IDH智能热网监控中心,领导们共同观看了乌鲁木齐市供热发展宣传片,短片重点先容了市政府实施煤改气的坚强决心和不懈努力,从城市环境、市民生活等各方面综合分析了供热管理工作中几大重点项目建设带来的真真切切的舒适和便利。最后,彭总向各位领导先容了企业IDH智能热网监控平台,展示了“互联网+供热”发展模式在企业管理中的强大功能。

通过此次调研观摩,自治区党校厅级干部培训班的领导们对乌鲁木齐市供热建设尤其是煤改气有了更加直观全面的认识并给予了充分的肯定与认可。