?

学习领会李总企业家精神,争当爱岗敬业好员工

时间:2016-06-17    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

根据华源集团下发的关于认真组织学习6月6日集团党委会议精神以及李俊董事长获得全国五一劳动奖章专题报道的工作要求,6月16日华源热力企业中高层领导、全体党员近60人在企业三楼大会议室进行了集体学习,企业党支部书记张建良主持并带头开展了学习。

张书记宣读了《6月6日集团党委会议纪要》和以《坚守产业报国情怀 情注美丽新疆建设》为题的董事长全国五一劳动奖章专版报道,该文章结合整个集团近期取得的各项重要荣誉,高度提炼归纳了集团在住宅产业化、维药产业化和热力节能减排工作中取得的突出贡献,深刻阐释了李总作为企业家产业报国的情怀。通过对文字内容的学习,张书记对热力企业员工提出了具体的工作要求,希翼大家用心珍惜集团创造的良好的工作平台,勤勤恳恳做好岗位工作,以劳模精神为榜样,发扬和传承;以工匠精神为动力,为推动热力产业更好发展而不懈努力。参会领导和党员们纷纷表示,通过本次学习,对华源学问和李总的思想精髓有了更深的认识,深受触动和启发,在工作实践中继续吃透、消化、吸取这篇专版报道及其中蕴含的学问精髓,认真撰写心得体会,不断提升自身的技能和内涵,为企业的产业化工作奉献智慧和力量。