?

集团领导节前看望慰问企业劳模及最美华源人

时间:2016-09-10    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

9月7日,值古尔邦节、中秋节临近之际,华源集团党委副书记、工会主席陈永平、副经理夏岚亭、工会常务副主席郑素英带着集团党委、工会、李总的深情厚谊到华源热力企业亲切看望慰问了劳动模范及最美华源人,并送上了节日祝福和慰问金,表达对他们的关注与关心。

企业共有1人荣获自治区劳动模范,5人荣获集团劳动模范,1人被评为最美华源人。集团领导依次来到劳模所在办公室进行了看望慰问,亲切握手并饱含深情地说道:“劳动最光荣,多年来你们在工作岗位上发挥出了积极的示范带头作用,是企业宝贵的财富,在此向你们表达真挚的感谢和节日问候,希翼你们能以更强的责任感和使命感开展工作,让劳模精神在企业内部发扬光大。”

接受慰问的劳模及最美华源人心情激动,纷纷感谢集团领导的关爱与重视,并表示将会继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,为企业实现更好更快发展贡献力量。