?

华源热力企业领导春节前慰问换热站值守人员

时间:2017-01-24    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

辞旧岁喜看硕果累累,迎新春欢庆金鸡闹春,2017年新春佳节即将到来,1月23日,企业领导分组对各保全厂换热站值守人员进行了春节慰问,向他们送去饱含企业心意的新春“大礼包”,并致以节日的问候和祝福。

2016-2017年度采暖期企业共有12名换热站值守人员,对于热力行业来说,一年之中有半年的时间都是供暖期,为了保证供暖工作运行安全平稳,作为换热站值守人员的他们没有休息日和节假日,整个供暖期都必须坚守在工作岗位上,定时检查各自所负责换热站内的各项供暖设备,按要求填写设备运行参数记录,随时关注站内设备的异常情况等。企业领导体恤他们的辛苦,精心准备了装有瓜子、花生、糖果、水果、饺子、汤圆等种类繁多的新春“大礼包”。领导们亲手将慰问品交到他们手中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,并对他们在岗位上辛勤工作、努力付出,为企业发展作出的努力表示感谢,提前祝福他们春节快乐、身体健康。

值守人员感受到了企业领导的敬重、关心和爱护,脸上溢满着幸福的笑容,他们也向企业表达了由衷的感谢,并表示一定会继续按照企业要求坚守岗位,尽职尽责,为供暖工作贡献力量。