?

华源热力企业经理彭军慰问榆树沟片区管理委员会

时间:2017-12-05    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

多年来华源热力企业始终秉承“为员工做好事,为企业做实事,为社会做益事”的经营理念,不仅用心做好辖区住户用暖工作,也积极投身社会公益事业。观园路第三热源厂2014年正式建厂并实施供暖,将企业供暖区域由新市区扩展至水磨沟区。近几年企业与该区域所属的观园路社区及榆树沟片区管理委员会密切合作,共同为辖区维稳、警民联防、居民用暖工作做出了积极的努力。

2017年11月28日上午,华源热力企业经理彭军携企业副经理付进对榆树沟片区管委会80余名工作人员进行慰问,并送去了慰问金,彭总向榆树沟管委会沈书记表达了真挚的感谢,感谢管委会对热力企业供暖工作给予的支撑与帮助,以及为实现辖区稳定、团结、和谐的局面而付出的辛勤努力。彭总强调供暖也是维护社会稳定的重要组成部分,他表示愿意与社区、管委会一起努力,密切配合,为辖区稳定繁荣贡献力量。(曹海东)