?

立冬已至天微寒 情系一线心中暖——党委书记、董事长李俊慰问华源热力

时间:2020-11-09    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

“天水清相入,秋冬气始交”。为了确保2020-2021年度供暖期安全平稳运行,华源企业全体员工坚守岗位、甘于奉献、勇于担当。11月7日下午,集团董事长李俊及集团工会常务副主席郑素英等一行看望慰问华源热力企业的一线员工,并为他们送去手套、护膝、帽子等防寒慰问品,对大家保供暖的工作给予了充分肯定,在愉快、热烈的氛围里全体华源热力人暖身更暖心。

集团董事长李俊亲手把防寒物品送到一线员工手中,满怀深情的说到华源集团的稳步发展、长足进步,离不开每一位员工的辛勤付出,热力产业的员工不畏夏之酷热,冬之严寒,数十年如一日,兢兢业业、脚踏实地、尽职尽责的对待每一项工作,对大家忠诚于企业、奉献于华源的精神表示感谢。

董事长李俊表示,华源热力在一路的发展过程中,在一群善于创新的领导班子的带领下,树立绿色发展理念,实施节能减排技术改造,利用烟气余热,实现“高”回收;应用超低氮燃烧技术,实现氮氧化物“低”排放,成为供热行业排放指标先进企业;在全国率先实施“气电互补”新型绿色清洁供热模式,引领行业发展新潮流;紧抓互联网发展机遇,结合热力服务工作,切实保障对辖区十万名用户的用热,把“为员工做好事、为企业做实事、为社会做益事”的华源学问落在实处,干在实处,把“四实三力”对照到每一项工作细节里,要继续当好热力行业的标兵角色。

董事长李俊指出,热力产业是一项保障民生的长远事业,在“十四五”期间集团第五个五年的发展战略中,热力产业要依据“十四五”时期发展的主要目标、重点任务,进一步明确产业发展战略目标,一如既往把供暖这项“民生事业”做好、做优、做强,保持好全心全意为人民服务的工作宗旨。大道至简,实干为要。在“十三五”和“十四五”的交汇点上看向未来,发挥好融入企业的新鲜血液青年大学生的工作热情,促使青年员工在“十四五”发展中迅速成长,坚定“想干事、能干事、干成事”的信念,聚焦、聚神、聚力于产业新时代的发展中,在更高的水平上加强自我学习,在更高的目标上迎接挑战,在更高的起点上续写辉煌。全体热力人要矢志不渝的“闯”下去,保持乘风破浪的气概,意气风发的“闯”下去,凝练出改革发展的智慧,大胆想、勇敢闯、科学干,向着产业化发展的总体格局,以“闯”的姿态乘势而上开启新征程。