?

供暖有方解民忧 诚挚感谢送锦旗

时间:2020-12-04    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

12月2日下午,博雅文轩小区住户宇伟先生来到华源热力企业,赠送了一面印有“脚踏实地 攻坚克难 专业过硬 温暖我家”字样的锦旗,诚挚感谢华源热力企业为小区居民提供的优质供暖服务,在保障安全平稳供热的同时,以严谨高效的作风,便民、高效、热心的服务,科学组织排除用暖故障,鲜红的锦旗代表了博雅文轩居民对“华源热力人”今冬供暖工作的充分肯定。

满怀初心造福百姓,坚持使命为民解忧。自10月6日以来,华源热力全体以百倍的精神投入到2020-2021年度的采暖期中,把为辖区居民提供优质的供暖服务放在首位。据了解,博雅文轩小区住户宇先生家中室温常年维持在18摄氏度左右,为改善供热使用了各种方法但仍然不太理想,多次电话反映室内温度低的问题。2018年底,保全一厂李耀东厂长主动联系该住户,虽然每一次入户服务受到质疑,但是李厂长和维修人员从来没有表现出厌烦,也从未抱怨,而是认真及时地查找原因,不辞辛劳地解决问题,最后得出结论:供水流量偏小,解决办法:采取将入户25的管座更换为30管座,增加入户流量。通过辖区保全厂人员的努力,宇先生家的用热问题基本得到改善,室温达到20摄氏度左右。2020年新一季的采暖期又开始了,辖区保全厂没有忘记宇先生家中供暖情况的特殊性,李厂长再次联系了该住户,耐心询问近期室温情况,了解到有时夜间温度在19摄氏度左右,存在偏低的情况,由于气温逐渐下降,为了让室温保持在舒适的体感温度,遂决定利用对门侧入户母管预留管座,使用地暖管直联的方式接进住户家中,同时也避免了弯头增加沿程阻力,在这次的保供暖行动中宇先生家中室温达到了20摄氏度以上。

为民办实事,真情送温暖。红色锦旗,是荣誉更是责任与担当,这面有“温度”的锦旗背后,是一群坚守“热到心头 暖到家”真抓实干的奋进者,是一群严守“家家热”品牌战略攻坚克难的搏击者,在未来的日子里,华源热力全体将再接再厉,为辖区居民居民提供更稳定的供热环境与温暖舒心的生活环境,不辜负辖区居民的信赖,以更加饱满的工作热情,为辖区住户交上一份满意的答卷。