?

“你用暖 我用心” 优质服务获用户点赞

时间:2020-12-31    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

“你用暖 我用心”,华源热力始终将用户冷暖装在心中,以优质服务赢得用户接连称赞。临近年末岁尾,凤舞花园5-2-102室业主将一封溢满赞扬的感谢信送到了热力企业,感谢企业员工冒着严寒上门检修及时解决用暖问题,对华源热力以高效服务推进小区采暖工作持续向好表达了深深的感激之情。

在此次服务过程中,辖区保全二厂维修人员王彦虎在接到派单任务后,马上与用户沟通“把脉”,初步定位问题症结。针对该用户家中供暖温度常年不稳定且自本次采暖期开始温度又持续走低的情况,对各环节进行了全面检查,通过清洗疏通堵塞的滤网,使室内温度回升。服务无小事,细节暖人心。完成入户维修后,王彦虎通过电话回访了解用户室温提升情况,考虑到用户带着孩子冬季出行不便,又亲自送去密封条,确保室内温度稳定,让用户在深冬中感受到华源热力热情服务的“摄氏度”。

冬季供暖采暖是事关广大人民群众切身利益和社会稳定的重大民生工作,华源热力牢固树立“以用户为中心”服务理念,把供热保障和用户服务融入到每一个工作细节。自2020-2021年度采暖期开始以来,华源热力以加强内部培训、规范操作管理、优化运行指标等措施为抓手,多措并举力保安全生产和服务质量提升,为辖区居民安全过冬筑起温暖防线。热力人以细心、热心、用心的服务和精湛的专业技术换来了用户持续肯定,以责任担当和务实笃实的工作作风让“家家热”品牌熠熠生辉。荣誉赋予使命,使命激励担当。大家将一如既往抓服务、全面学习抓技术,以“三为”学问为引领,坚持用户服务“五零”原则,充分发挥智慧供热优势,全力打造有品质、有温度的供热品牌,当好辖区居民的“用热管家”。