?

自治区政协调研组来我集团调研

时间:2009-04-09    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

4月8日,自治区政协调研组一行30人在自治区政协副主席柯赛江?赛力禾加的带领下,莅临华源集团进行工作调研。政协领导的此次调研工作,主要是针对第三产业发展情况进行专题调研,调研内容主要包括2005年以来,企业发展情况、业绩、管理经验及今后发展方向等。调研组在乌鲁木齐市只选取了一家房地产企业作为调研对象,而华源集团被首选。
  会上,集团党委书记、董事长、总裁李俊及集团中高层领导对调研组领导的到来表示热烈的欢迎,在考察调研过程中,柯赛江主席一行仔细聆听了李总就目前集团各个产业的发展状况、企业管理经验和企业未来发展方向所做的汇报;并对集团多年来对社会所做的突出贡献给予了充分的肯定,他认为华源集团是一个诚信度高、政府认可、社会形象好,具有社会责任的典型企业,在注重人才培养、科学管理方面具有特色,特别是在房产的技术集成、维药发展方面科学含量高,服务于社会,他们为新疆有这样的好企业而感到自豪,同时也是同行业值得学习的典范。
  又讯:4月9日下午,自治区政协副主席、自治区工商联主席热孜万?艾拜与自治区工商联党组副书记、自治区工商联常务副主席陈建华等一行五人根据自治区党委的安排,就如何促进我区第三产业发展来集团进行专题调研,调研中听取了集团党委书记、董事长、总裁李俊的专题汇报。