?

首届华源集团优秀员工海南游活动圆满结束

时间:2006-01-24    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:



    2006年1月11日中午,华源集团院内锣鼓震天,集团2005年度优秀员工和先进集体代表三十余名踏上了三亚的旅途,集团董事长李俊、副董事长王书英、总裁助理王利带领集团各单位部分员工敲锣打鼓为先进们送行,并送上了最亲切的祝愿。这是由集团人力资源部首次组织并举办的“华源集团优秀员工海南游”活动。
    “请到天涯海角来,这里四季春常在, 海南岛上春风暖,好花叫你喜心怀,……来呀来呀,来呀来……”,优秀员工们伴着这曼妙的歌声,踏上了椰梦长廊,在八天的行程中,共同领略了烟波浩淼,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立的“天涯海角、南天一柱”的风彩,聆听了“鹿回头”那动人的神话,饱览了万泉河的秀丽风光,感受了黎村苗寨、兴隆侨胞的独特风情,体验了东方夏威夷――亚龙湾海滩那清澈如镜的海水,洁白如银的沙滩。在风景如画的海南,优秀员工们卸下了工作的压力,放飞了心情,无比的轻松愉悦,夜晚漫步在海滩边,海风徐徐送来阵阵清凉,优秀员工们情不自禁的唱起了《我爱我的祖国》。在最后一站中国最大的热带休闲度假海岛――西岛,全体优秀员工分工协作,齐心协力在银白色的沙滩上以沙砾为泥、贝壳为窗、珊瑚为灯,苔鲜为草,建起了一座“华美?阳光海岸”,为大家的华源集团许下了最真挚的祝愿――祝愿大家的华源青春常在,同时也许下了誓言――为华源集团奉献自己的才智和力量,至此“华源集团优秀员工海南游”活动画上了圆满的句号。
    首次“华源集团优秀员工海南游”是华源集团有效推进激励机制,充分体现企业“以人为本”的管理理念,展示企业优秀学问的重大之举,此举包含了集团对员工爱意满满的关怀,而员工更从内心深处发出了对企业真真切切的热爱。