?

华源集团召开2006年度经济工作会议

时间:2006-01-24    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:









    1月23日上午,集团在明园新时代大酒店隆重召开“2006年度2020十大正规网赌网址-赌博最正规网站平台经济工作会”。集团党委书记、董事长李俊在大会上作了题为《整合有效资源,建立和谐企业,构建新的企业生态系统》的年度经济工作报告。320余名会议代表参加了大会。集团总裁助理王利主持会议。
    会上,李俊董事长对2005年集团经济运行工作进行了回顾,对2006年的经济工作进行了部署。集团将2006年确定为“资源整合年”,为实现“资源整合年”的各项目标,提出“一六八”的发展格局,即为:确定一个战略目标、整合六大资源优势,加强八项精细化管理工作,以此作为2006年华源集团发展的总体工作目标和纲领,积极稳妥地推进集团各项事业实现跨越式的提升。大会同时表彰了在2005年作出突出成绩的5个先进集体和27名先进个人。
    会上集团财务总监胡延明代表集团全面预算委员会,对预算管理工作进行了总结,并对2006年全面预算指标进行了安排。李俊董事长代表董事会对2006年集团下达的各项经济指标和工作目标,分别与各子分企业经理和总裁班子成员签订了《2006年经营(工作)目标责任状》。最后,李俊董事长根据当前国家的经济形势,结合集团的发展现状,对华源集团今后五年的发展规划,发表重要讲话。
    五年规划展宏图,资源整合创伟业。新五年战略规划开局之年展现的是一副壮丽的事业蓝图,新的一年也正是华源集团进一步加强精细化管理工作,强化推进新的战略规划运营体系、大力实施集团跨越式发展的一年。此次会议的召开在集团企业发展史上具有重要的意义。