?

金秋送好礼  歌舞迎国庆

时间:2006-09-29    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:





  国庆、中秋来临之际,华源物业企业邀请乌鲁木齐电视台“月下送礼,礼送观众”栏目组在华美.博奥小区会所门前共同举办了一次社区活动,在丰富小区学问生活的同时,也为参与活动的业主们献上了一份份精美的礼品和节日的祝福。
  2006年9月18日晚8时30分,博奥小区会所门前彩灯绽放,两个可爱的充气卡通人吸引了许多围观的群众,随着《大事小事》栏目主持人刘弈的开场白,活动正式开始。一曲曲欢快的舞蹈,让围观群众掌声不断,小区业主邓兴军原创的歌曲《错把月季当玫瑰》,更是赢得了满堂喝彩,节目中穿插的互动游戏也是别开生面,妙趣横生,将演出推向了一个又一个高潮。一份份礼品,一声声祝福,让满场的观众都洋溢在欢乐的海洋当中。节目期间,“月下送礼,礼送观众”节目组还随机抽选了若干家庭上门拜访,并送去了礼品和节目的祝福。
  活动持续了近两个小时,现场不时爆发出潮水般的掌声,业主们纷纷称赞这次活动办的好,办的精,办的妙,不但丰富了大家的业余生活,增添了乐趣,还收到了意外的祝福和礼物,华源物业就是与众不同,大家拥护这样的“管家”。