?

金秋十月 硕果累累

时间:2007-01-22    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  金秋十月是收获的季节,华美文轩、怡和山庄喜获三项大奖。在“2006首府城市地标百万读者评选活动”中,怡和山庄获得“西山片区地标楼盘”奖,华美文轩获得“喀什路片区地标楼盘”和“十大地标建筑”两项大奖。
  此次活动由新疆日报、新疆都市报主办。华源房产、金和房产、绿城房产、水清木华房产、赛博特房产、国际置地等在内的多家新疆知名品牌房产企业参与。对于此次地产新坐标评选活动,很多房产企业负责人都给予了较高评价。本次评选活动制订了严格的标准,并邀请新疆房地产相关职能部门及地产行业专家组成评审团,评选对象包括首府已经建成的公共建筑、商业地产、写字楼、住宅社区和高档别墅区等。目的在于促进首府房地产行业之间的学习交流,同时通过这个平台,提升本土地产品牌的影响力,提高市民对本土地产品牌的关注度及认可度。
  华美文轩、怡和山庄能够分别获得西山片区和喀什路片区地标楼盘奖,这足以证明他们在该地区的影响力,同时也充分证明他们得到了老百姓的认可,得到了大众的认可。华美文轩能够获得“十大地标建筑”奖,更是可喜可贺,华美文轩是乌市首家康居示范工程,从2002年开盘以来,一直受到多方的关注,获得的奖项无数,但由读者、老百姓自己评选出的奖,这还是第一次,这也充分印证了康居、节能已被大众所接受,已被老百姓所认可。