?

夯实基础管理工作 加强保安队伍建设

时间:2007-05-28    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  2007年5月15日, 鲜花灿烂,艳阳高照。在阵阵春风中,第五届华源物业企业保安会操比赛在华美?文轩家园的音乐广场正式拉开帷幕。集团企业总裁助理、集团办公室主任、物业企业经理、书记以及中层领导都到场参加了检阅。来自物业企业所辖区的友好新城花园、鲤鱼山花园、华美?丽景苑、华美?博奥家园、华美?文轩家园以及华美?怡和山庄等共六支保安代表队参加此届比赛。
  在一个小时的比赛中,大家的保安队员们,个个精神饱满,动作潇洒自如,口令整齐嘹亮。通过例队报数和整理服装、停止间转法、齐步正步跑步、单兵出入例、交接岗、跨立敬礼及总体形象等七项内容。经过激烈的角逐,最终华美?博奥家园代表队获得团体第一名。赛后集团总裁助理王利和物业企业经理夏岚亭,对保安队伍进行了鼓励和慰问。
  此届保安会操主要为检阅物业企业一年来保安队伍建设成果,体现保安队伍良好的精神面貌,从而为保安队伍的正规化、规范化建设起到了积极的促进作用。