?

开心?难忘?感动

时间:2007-06-07    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  5月26日,是一个溢满开心的日子,一个充满难忘的日子,一个有着太多感动的日子,这一天由华源集团组织“华源?康居会”会员徒步“穿越狼谷”活动如期举行,此次活动从最初的筹划到今天的组织实施倾注了工作人员大量的心血和会员们的关心与支撑。
  早上十点,60多名来自“华美?文轩”、“华美?怡和山庄”等五个社区的业主会员,乘座两辆大巴车准时出发,一路上大家欢歌笑语,虽然彼此来自不同的小区,互不相识,但是大家共同感受着华源带给业主们的那份热情。





  十一点四十分徒步正式开始。南山新鲜的空气,青草的芬芳伴着大伙一路的爬坡,艰难前行,许多业主感到体力不支时,其他业主则送去爱心,帮助体力不支的业主们背包。在这里,大家没有各个小区之分,都是一家人,走在最后的,大家都会为他加油鼓劲;遇到不太好走的路段,总有人停下脚步,帮扶一把;遇到比较滑的下坡,总会有人提醒大家。
  一路上,大家走的都很开心,忘却了疲惫,下午六点由于业主们体力好,队伍提前走出了狼谷,“华源?康居会”首届会员徒步活动圆满成功,这是继2007华源精细化服务年说明会暨华源?国秀家园项目客户沟通会之后华源集团又一次大型的客户经营服务活动。