?

集团二○○七年度新进员工座谈会顺利召开

时间:2007-06-16    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  2007年6月8日下午,在集团本部五楼第一会议室召开了2007年度部分新进员工座谈会。会议由集团人力资源部副主任徐燕主持,集团董事长兼总裁李俊、集团副总裁彭军、黄磊等集团总裁班子成员,及集团党委班子成员参加了座谈。

  座谈会上,来自集团企业、营销分企业、华康药业、华源热力、华源物业、新城建筑、金太阳幼儿园在内的32名新进员工代表畅所欲言地讲述了进入华源集团以来的所见、所闻、所感,并分别提出了自己对企业生产管理方面的一些建议和想法。集团董事长、总裁李俊同志向在座的新员工深入讲解了集团五年发展规划和集团发展的战略构想,提出了对新进员工尤其是新进大学生在自己职业生涯发展中的建议。李总的建议与对集团未来五年的战略规划的讲述得到了在座青年员工的一致认可。通过此次座谈使企业的战略深入每一位新入职员工的心田,使企业与新员工的距离更近了。