?

学习永无止境,只要开始,永远不止

时间:2007-06-16    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  2007年6月9日上午,集团第三期中高层管理人员领导力提升培训在华康药业二楼多功能厅举行,集团各单位中层以上管理人员参加了培训。此次培训由集团董事长、总裁李俊同志亲自授课。他围绕“转变理念、调整心态,不断适应企业战略发展的要求”的本期培训主题,从管理者实行力的加强、市场的把握和管理、职业形象的形成、职业理念及心态的调整等方面,结合集团自身案例及国际名企的案例,指出了管理者应该具备做好管理工作的基本素养、常识技能、专业能力和管理能力。整个讲授过程深入浅出、动静结合,有针对性地穿插了各子企业9名分别与管理、技术、客户、服务、市场、产品等工作环节直接接轨的管理者的即兴演讲和工作心得及感悟的分享。
  集团中高层管理人员领导力培训至今已经举办了三期,此培训主要以内训形式进行。培训内容主要是结合企业自身发展所遇到的问题进行剖析,培训讲师主要由集团高层领导及外聘讲师、教授、专家组成。培训力求做到对症下药,在很大程度上帮助集团各级中高层管理人员解决了一些工作中的困难,调整了理念和心态,弥补了管理常识,进一步统一了思想,鼓舞了斗志。