?

乘十六届乌洽会东风 维药开发生产基地项目合同签订

时间:2007-09-07    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:
  2007年9月4日上午,第十六届乌洽会乌昌交易团项目签约仪式在环球酒店会展中心举行,乌昌党委书记、乌鲁木齐市委书记栗智,乌昌党委副书记、昌吉州党委书记李学军,乌昌党委副书记、乌鲁木齐市委副书记、市长乃依木?亚森,乌鲁木齐市政协主席马赛民等领导出席了签约仪式。签约仪式由昌吉州党委副书记、代州长刘志勇主持。新疆华康药业总经理陈永平同志代表新疆华康药业有限责任企业与乌鲁木齐高新技术产业开发区商务局局长王红政共同签订了维药开发生产基地项目合同。
  当天的签约仪式共签订了60个项目,涉及工业、商业、房地产、旅游、生态农业等领域,其中,国内经济技术合作项目57个,签约金额117.72亿元;对外经济技术合作项目2个,签约金额6250万美金;对外贸易合同1个,出口贸易额2.06亿美金。而新疆华康药业作为国内经济技术合作项目之一,此次签订的维药开发基地项目投资金额共计1.8亿人民币。
  此次维药开发基地项目的投资是集团决策层在细致的分析了华康药业的发展实力,并认真了解了目前新疆的维药市场的生产和销售现状及发展前景后做出的重要决策。因为只有成规模的现代化、规范化的开发、生产,才能为新疆维吾尔医药的大力发展起到决定性的作用。
  此次投资旨在乌市高新技术开发区北部新区建设一个现代化的集产、学、研一体的维药开发生产基地。项目建设将严格按照GMP标准的厂房与附属设施实施。维药开发基地将为新疆华康药业的进一步发展奠定坚实的基础,为企业市场竞争力的增强发挥重要的作用。