?

教师是太阳底下最光辉的事业

时间:2007-09-11    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  “教师是蜡烛,给人以光明,教师是书籍,给人以知识”,每个教师节金太阳幼儿园的教师们都会收到小朋友、家长的祝福,但今年大家却收到了一份意外的礼物……
  9月8日上午,集团五楼第一会议室,传来一阵阵的掌声、一次次的欢笑,幼教办公室代表集团领导以“畅谈工作、畅谈生活” 座谈会这一特殊的方式,与幼儿老师们一起度过了第二十三个教师节。
  座谈会上,老师们谈了自己在工作中的酸甜苦辣,谈了自己在工作岗位上的成长与收获。集团幼教办领导在肯定老师工作的同时,也从宏观的角度上给大家上了一堂生动活泼的管理课,并对老师们提出了殷切的希望。
  最后,幼教办公室领导受集团党委委托向总园赠送了幼儿教育方面书籍,并为幼儿园百余名教职工送上了影片票。
  在这第二十三个教师节,金太阳幼儿园收到的不仅是家长的感谢、孩子的祝愿,同时还收到了一份意外的礼物------集团领导的关心与慰问!这是对大家工作最大的肯定和支撑。