?

华源金太阳幼儿园工会成立

时间:2007-09-26    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  天高云淡,秋风送爽,9月22日上午华源金太阳幼儿园全体教职员工迎来了工会成立暨第一次会员大会的召开。在庄严肃穆的国歌声中幼儿园工会成立大会开幕,全体工会会员投出了自己庄重而神圣的一票,民主选举产生了第一届工会委员会和经费审查委员会及女工委员会。
  在会上,华源集团工会主席王利同志就幼儿园工会工作做了悉心引导,为工会今后工作的开展指明了方向。最后,华源集团董事长李俊同志对幼儿园工会组织的成立表示热烈祝贺,对幼儿园在今后的发展提出了殷切的希望,并做出重要指示。李总讲话中强调工会组织要切实履行“双维护”的职责,要维护幼儿园最根本的利益,同时要维护广大教职员工的利益。李总还指出幼儿园要提升教师的教学技能,加强专业队伍的建设,实现“科教兴园”的目标。
  自此,幼儿园有了自己的员工之家,教职员工有了自己当家作主的组织。幼儿园工会将在积极构建和谐劳动关系中发挥重要作用,切实做到关心员工、团结员工、培养员工、保护员工,促进幼儿园更快更好的发展,为把华源金太阳幼儿园办成一流幼儿园积极贡献力量。