?

关注百姓民生 履行代表职责

时间:2007-12-20    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:
  12月14日至19日,乌鲁木齐市第十四届人民代表大会一次会议在新疆环球大酒店隆重召开。会议听取并审议了“一府两院”的工作报告。乌昌党委书记、乌鲁木齐市委书记栗智、乌昌党委副书记、乌鲁木齐市市长乃依木?亚森等出席会议。
  集团党委书记、董事长李俊连任市第十四届人大代表。自2003年他当选为第十三届人大代表以来,积极建言献策,履行一个人民代表的光荣职责,多次就我市的教育、城建规划、物业管理、城市供热等关系百姓民生的问题积极提出代表议案,其中多项提案获得人大和政府的采纳。
  在本次人大会上,李俊董事长与众多代表合并提出的《关于加快开发天山区东部山丘地区使其成为乌鲁木齐副中心的议案》以及由他提出的《继续加大城市集中供暖并网力度,务实构建乌市“蓝天”基础》、《加速孵化培育创新型中小企业,增强区域经济发展活力》三项议案,并受市人民广播电台邀请,就首府改善大气污染状况问题接受了记者专访。