?

超越梦想一起飞

时间:2007-12-29    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:









  相信自己有梦才能飞,超越自己与华源一起飞。12月29日银都酒店会展大厅内张灯结彩、喜气洋洋,华源集团近500名员工在此欢聚一堂,隆重举行“超越梦想一起飞”大型联谊晚会,共同欢度新年的来临。
  晚会在《回眸2007》宣传片中拉开帷幕,宣传片从“谋篇布局,鼎定新的战略举措;产业优化升级,重点项目全速推进;以人为本,真爱员工”三个方面回顾了华源集团各个产业一年来的发展历程及取得的丰硕成果,展现了华源人在这一年中艰苦奋斗、开拓创新、挥洒热汗的感人场面,让大家品味辛劳付出换来的喜悦收获,满怀对2008年美好未来的憧憬。宣传片为晚会添上了浓墨重彩的一笔,也是对一年工作最好的总结。
  华源金太阳幼儿园热闹喜庆的开场舞《红红的日子》把大家从回忆中带了回来,掀起了晚会喜庆热闹的气氛。紧接着集团党委书记、李俊热情洋溢的新年贺词更如一股暖流注入集团全体员工的心田,并让全体员工对2008年工作充满了信心和希翼。整台晚会以游戏活动和文艺节目为主,8个游戏每个都是别出心裁、热闹非凡,参加游戏的人员激情满怀,场下的啦啦队更是鼓足干劲,呐喊助威声此起彼伏。《鞭炮声声》辞旧迎新,《嘴巴手指不一样》台上台下更是笑作一团,经过游戏环节的激烈角逐,由集团企业和新城建筑企业组成的紫队获得了团队大奖。游戏环节中穿插的抽奖活动,集团企业总裁班子成员不仅给大家带来了新年的贺词,更带来了沉甸甸的惊喜,晚会共送出三等奖6个、二等奖3个,一等奖1个。
  新一年的到来,少不了朋友的问候、同事的祝福、家人的叮咛,经过前期紧张的拍摄和后期制作《华源2008祝福大放送》让大家眼前一亮,各子分企业员工用朴实的话语为大家送上了特殊的祝福。
  2007年是集团快速发展的一年,集团全面实施精细化管理和优化提升产业结构,全体员工艰苦奋斗、团结协作、发扬康居精神,正是有了大家辛勤的付出,集团取得了累累硕果。2008年让大家与华源超越梦想一起飞。