?

创建诚信企业 构建和谐社会

时间:2008-02-02    来源:华源集团    字体显示: 默认     阅读:

  1月22日,新疆房地产业协会五届二次理事会暨新疆房地产行业第三次诚信承诺活动表彰大会在建设大厦隆重举行,新疆华源实业集团有限企业等44家房地产开发企业和乌鲁木齐华源物业管理有限企业等24家物业管理企业分别被授予“AAA级诚信单位”和“AA级诚信单位”称号。
  此次会议的主题是,贯彻党的十七大和中央经济工作会议精神,认真落实中央、自治区宏观调控政策,总结新疆房协2007年来的主要工作,通报下一年度协会的工作要点,分析预测2008年度房地产业行业发展趋势;表彰荣获自治区第三批房地产开发、物业、房地产经济企业“AAA级”、“AA级”、 “A级”诚信承诺单位,启动开展第四批次房地产业开发企业诚信承诺活动;同时与房地产开发企业、物业企业、经济机构共同座谈、讨论、分析中央宏观调控以来我区房地产业发展状况及对市场的预测,加强对房地产市场的引导和监督,促进我区房地产业持续健康发展。
  会上,自治区建设厅房地产业处处长臧小军受李建新厅长委托作了协会工作报告。自治区房地产业协会副会长陈代元主持会议。乌鲁木齐市房地产管理局副局长魏建荣、乌鲁木齐市房地产业协会副会长孟志新、新疆华源实业(集团)企业副总裁王书英、新疆广汇房地产业开发有限企业董事长杨铁军、新疆大湾房产(集团)有限企业李金昌、中国银行、工商银行及全区各房产企业的代表参加了大会。
  2005年9月,由自治区建设厅、自治区消费者协会、新疆房地产业协会组织开展的“新疆房地产企业诚信诚诺活动”已成功实施三年。先后有323家房地产开发、物业、中介企业参加了诚信承诺活动。作为该项活动的发起者之一,华源集团从立足建立专业化的客户服务管理体系作为工作切入,加强与同行业的交流协作,取得阶段性成果,获得公众好评,为我区房产企业发挥了典型示范作用,也为构建“和谐新疆、诚信新疆”作出了大家应有的贡献!